|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
31/03/1997 |
Data da última atualização: |
10/07/2007 |
Autoria: |
ALBINO, L. F. T. |
Título: |
Determinacao de valores de energia metabolizavel e triptofano de alguns alimentos para aves em diferentes idades. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1980. |
Páginas: |
55p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado |
Conteúdo: |
A combinacao quimica e o teor de triptofano de 15 alimentos brasileiros foram determinados no Laboratorio de Nutricao Animal do Departamento de Zootecnia do Centro de Ciencias Agrarias da Universidade Federal de Vicosa (UFM), Vicosa, MG. Estes alimentos tiveram tambem seus valores de Energia Metabolizavel (EM), Energia Metabolizavel Corrigida (EMC), Materia Seca Aparentemente Metabolizavel (MSAM) e Triptofano Aparentemente Metabolizavel (TAM) determinados com frangos de corte de diferentes idades e poedeiras adultas. |
Palavras-Chave: |
Ave; Broiler; Energia metabolizavel. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Idade; Triptofano. |
Thesaurus Nal: |
metabolizable energy; poultry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01133nam a2200229 a 4500 001 1432038 005 2007-07-10 008 1980 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aALBINO, L. F. T. 245 $aDeterminacao de valores de energia metabolizavel e triptofano de alguns alimentos para aves em diferentes idades. 260 $aVicosa: UFV$c1980 300 $a55p. 500 $aTese Mestrado 520 $aA combinacao quimica e o teor de triptofano de 15 alimentos brasileiros foram determinados no Laboratorio de Nutricao Animal do Departamento de Zootecnia do Centro de Ciencias Agrarias da Universidade Federal de Vicosa (UFM), Vicosa, MG. Estes alimentos tiveram tambem seus valores de Energia Metabolizavel (EM), Energia Metabolizavel Corrigida (EMC), Materia Seca Aparentemente Metabolizavel (MSAM) e Triptofano Aparentemente Metabolizavel (TAM) determinados com frangos de corte de diferentes idades e poedeiras adultas. 650 $ametabolizable energy 650 $apoultry 650 $aFrango de Corte 650 $aIdade 650 $aTriptofano 653 $aAve 653 $aBroiler 653 $aEnergia metabolizavel
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 157 | |
2. | | TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T. Anatomia e fisiologia das aves. In: ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Criação de frango e galinha caipira: sistema alternativo de criação de aves. Viçosa: Aprenda Fácil, p. 39-56.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
14. | | FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; FREITAS, A. R. de; ALBINO, L. F. T. Balanco energetico e proteico de racoes para suinos machos, inteiros e castrados, de diferentes racas e pesos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.3, p.405-419, 1982.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 157 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|